Características de AMINOGEL®

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COFEPRIS

Nuestro aviso de funcionamiento de la COFEPRIS.

 

Colágeno hidrolizado.

aminobannerEl colágeno hidrolizado es un tipo de especial de grenetina no gelificante.

Los péptidos de colágeno, son moleculas relativamente pequeñas con un peso molecular de menos de 10000 Daltons por lo que el cuerpo lo digiere de mejor manera vía alimenticia y lo absorve mejor aplicado en cosméticos.

Debido al contenido de aminoácidos, es utilizado para la fijación del calcio en los huesos y así puede prevenir enfermedades como la osteoporosis o la osteoartritis además de regenerar los cartílagos del cuerpo.

Es altamente utilizado por los deportisas para la rápida regeneración de músculo en cuestión de lesiones.

 

El colágeno hidrolizado en comparacion con otros "ingredientes funcionales" es considerado alimento.

 

Es reconocido como seguro por la USFDA (Food and Drug Administration) y por WHO (World Health Organization) y no tiene ningún riesgo en consumirse en grandes cantidades bajo medidas estandar.

Estas son algunas de las características más importantes del colágeno hidrolizado.

 

- Proteina altamente digerible.

- Sin carbohidratos ni grasas.

- Libre de gluten.

- A diferencia de otras proteinas, no causa alergias.

- Ha llegado a ser un producto alimenticio para los pacientes que sufren osteoartritis y osteoporosis, para los atletas cuyas articulaciones han estado sometidas a trabajo intenso.

- Sustituto de carbohidratos y grasas en productos dietéticos y alimentos especiales para diabéticos.

- Se utiliza para nutrición deportiva.

- Se utiliza como materia prima para cosméticos.

 

Además de tener usos a nivel industrial como:

- Espumante

- Emulsificante

- Clarificacion de bebidas

- Agente vinculante (cohesión y adhesión de barras de cereales)