Caracteristicas de AMINOGEL®

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Colageno Hidrolizado para minoristas y consumidores

Colageno Hidrolizado de Mayoreo

Colageno Hidrolizado para la industria farmaceutica y alimenticia.

Colageno Hidrolizado Menudeo Colágeno Hidrolizado Medio Mayore Colágeno Hidrolizado Industrial

COFEPRIS

Nuestro aviso de funcionamiento de la COFEPRIS.

 

Colágeno Hidrolizado.

aminobannerEl Colageno Hidrolizado es un tipo de especial de grenetina no gelificante.

Los peptidos de Colageno, son moleculas relativamente pequeñas con un peso molecular de menos de 10000 Daltons por lo que el cuerpo lo digiere de mejor manera tanto en cosmeticos como en alimento.

Debido al contenido de Aminoacidos, es utilizado para la fijacion del calcio en los huesos y asi puede prevenir enfermedades como la osteoporosis o la osteoartritis ademas de regenerar los cartilagos del cuerpo.

Altamente utilizado por los deportisas para la rapida regeneracion de musculo en cuestion de lesiones.

 

El colageno hidrolizado en comparacion con otros "Ingredientes Funcionales" es considerado alimento.

 

Es reconocido como seguro por la USFDA (Food and Drug Administration) y por WHO (World Health Organization) y no tiene ningun riesgo en consumirse en grandes cantidades bajo medidas estandar.

Estas son algunas de las caracteristicas mas importantes del Colageno hidrolizado.

 

- Proteina altamente digerible.

- Sin carbohidratos ni grasas.

- Libre de Gluten.

- A diferencia de otras proteinas, no causa alergias.

- Ha llegado a ser un producto alimenticio para los pacientes que sufren osteoartritis y osteoporosis, para los atletas cuyas articulaciones han estado sometidas a trabajo intenso.

- Sustituto de Carbohidratos y grasas en productos dieteticos y alimentos especiales para diabeticos.

- Se utiliza para nutricion deportiva.

- Se utiliza como materia prima para cosmeticos.

Ademas de tener usos a nivel industrial como:

- Espumante

- Emulsificante

- Clarificacion de bebidas

- Agente vinculante ( Cohesion y Adhesion de barras de cereales.)