Procesos Industrializados Andrade, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Alfa Textiles (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por Procesos Industrializados Andrade bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Procesos Industrializados Andrade podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

 Procesos Industrializados Andrade hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el  Titular serán utilizados para (i) llevar a cabo el proceso y  verificación de conflicto de independencia; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como llevar a cabo  la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.


Los datos personales proporcionados a Procesos Industrializados Andrade, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Procesos Industrializados Andrade, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web